La Venta de Rosselló

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Price range.

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1 review

  1. Tu vas a un bar de Jaén, pongamos por caso, pides una cañita…y te traen una tapa. Algunas realmente extraordinarias. He llegado a comer: tapa de paella, de solomillo al roquefort, de foie con aceite de oliva, etc, etc, etc.
    Tu vas a un bar de Barcelona, pides una cañita y te la traen. ¿Habéis observado el detallo, no? Te la traen. Sola. Sin más. Que sosería, ¡por Dios!. Pero es que aquí somos así. "No tenemos costumbre", dicen unos. "Si quieren algo de comer que lo pidan", dicen otros.
    Por eso cuando ayer me senté en la terracita de este bar, y con la caña me trajeron una tapa…casi beso al camarero. ¡Que alegría da que te agasajen de esta manera!. Era sencillita, nada elaborado: una rebanadita de pan con tomate con una rodaja de choricillo (muy rico por cierto) pero que bien, por favor….
    A mi ya me tienen de clienta. Fijo. Por varios motivos.
    1- La terracita. Es agradable y cómoda
    2- La cerveza. Moritz, que a mi me gusta mucho, y además, la caña tiene la medida perfecta. Ni mucho, ni poco. Lo justo.
    3- Las aceitunas que pedí por alargar la estancia y que estaban de muerte.
    4- La tapa!!!!

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