Casa Julia

Casa Julia

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Price range.

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2 reviews

  1. Muy irregular, entrantes correctos pero los arroces (la especialidad de la casa) bastante resecos y caros

  2. Hace como 15 años que el Restaurante Casa Julia sirve arroces hechos en paellas de hierro y cazuelas de barro. Arróz de conejo, pollo, salchichas y verduras, arróz con bacalao, ajos tiernos y coliflor, arróz con costra, arróz a banda, arróz negro, arróz del senyoret ó parellada, arróz de gambas con cigalas y mejillones con el estilo tradicional alicantino. A parte de los arroces también ofrecen productos de primera calidad y de mercado diario como son las carnes de Girona, mitjana de buey a la piedra, el steak tartar o el cabrito al horno. Entre los pescados nos podemos encontrar con un tronco de llobarro o de merluza y el morro de bacalao. Cuando llega el invierno, a parte de los potajes extremeños como las judias con chorizo, los garbanzos estofados o los callos, los jueves se puede degustar un plato típicamente catalán como es l'escudella i carn d'olla. En postres tiene una especialidad de la casa que son las torrijas de Santa Teresa. Porqué de los platos extremeños?, porque la Julia es extremeña y porqué de los platos marineros con toque alicantino?, porque el Luis es de Alicante y esta pareja es la responsable de esas fusiones y variedad de una cocina casera hecha con fundamento.

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